Наркотик...

Я твой наркотик и алкоголь!?!
Ты говоришь мне... И Я согласна...
Бальзамом лягу в твою ладонь...
А ты поймаешь, ведь это ясно!
Ты не уронишь, а пронесёшь
Над речкой бед в океаны  страсти.
Я знаю точно, меня спасёшь...
С тобою мне не страшны напасти!
Я твой НАРКОТИК от взгляда только...
И это здорово... Я - трава!
В тебе со мной нереального столько,
Что неуместны уже слова!..
Я - алкоголь!.. Признаю и это!..
Я  жидкость та, что питает кровь!
Я знаю точно... Я алого цвета...
Такого цвета у нас любовь!
Я - сигарета!.. На всё согласна!
Меня ты куришь по пачке враз...
Да, я - НАРКОТИК!.. И это классно!!!...
Лишь для тебя каждый миг и час!!!
              27.09.2020 г.


Рецензии