Цветы

Природные цветы-большое чудо,
все краски мира в них заключены;
все разные, но только красотою
они наполнены и объединены!

В цветах заключена любовь земная,
все первые её дары,
вот почему к ним тянется материя живая,
духовной и физической поры!

А женщина-природное создание,
центр жизни, также как цветы,
она растет и расцветает,
неся по жизни свет любви и красоты!

Когда любовь, года не замечаешь,
ведь в настоящем чувстве время нет,
так берегите это чувство вместе
и радость счастья в жизни будет много лет!


Рецензии