В жизни не всегда идут дожди...

Дождь стучит, бежит, спешит по крыше,
Так и жизнь промчится, не услышишь,
Не увидишь, прошумит и смоет,
Дни в тумане не жалея скроет...

Каплями касаясь исчезают,
Незаметно годы тают ... тают,
И кого-то заберут до срока,
Оставляя память одинокой,

А кому-то скажут:-"Не спеши,
Посмотри, как дивно хороши,
Брызги света в радуге цветной,
Непогода промелькнет слезой,

И ещё немного подожди,
В жизни не всегда идут дожди..."


Рецензии