Рябина

Рябина
Мир осени красив,неповторим.
Нетрудно в этом мире затеряться.
Лишь у костра пылающих рябин
Нам суждено с тобою повстречаться.

Припев:
Заманит рябина,
Не отпустит.
В ней столько, видно,
Любви и грусти.
На вкус пусть горька,
Но очень красива.
Морозцем слегка
Её подсластило.

Скажи мне , рябина, откровенно,
Чем манишь к себе ты влюблённых взгляды?
Красою с горчинкою, наверно,
Ведь хочет каждый отведать тех ягод.

Припев:

Алеет рябинушка сквозь снега,
Весной и зимой она так прекрасна.
Мне с первой любви она дорога,
С любовью последней ,быть может, опасна.

Припев:
Заманит рябина,
Не отпустит.
В ней столько, видно,
Любви и грусти.
На вкус пусть горька,
Но очень красива.
Морозцем слегка
Её подсластило.


Рецензии
Раисочка! Очень красивую песню о рябине ты написала. Она у тебя просто живая, как человек смотрится. Хоть и с горчинкой,немного грустна, но неповторима. Благодарю! С теплом Галина

Галина Раменская   04.10.2020 09:30     Заявить о нарушении
Галя,ты пишешь красивые стихи,
Но комментарии не менее прекрасны!
Спасибо за красоту твоей души!
Она открыта для любви,
Люби и властвуй!
Вот так!
Спасибо!

Раиса Кулешова 3   04.10.2020 10:09   Заявить о нарушении