Что мораль, в самом деле

Что мораль, в самом деле...
Каждый алчущий знает,
Что величие цели
Нас легко оправдает.
Без сомнений и лени
Тренируемся с детства:
Зубы, локти, колени-
Лучший довод и средство.


Рецензии