Мой сон

А мне сегодня снился, странный сон
Что был, как будто ты в меня влёблен
Мы шли вдвоем по берегу реки
И нет у нас ни горя, ни тоски

Спокойно нам и весело вдвоём
И радость наполняет весь наш дом
Беседуем о том мы и о сём
Какой мы тебе купим телефон

Куда поедем летом отдыхать
И дочке, что нам нужно отослать
Что приготовим мы с тобой на ужин
Как хорошо, что ты кому-то нужен

Сидим и смотрим мы какой-то фильм
И семки счелкаем, не нужно нам к другим
И спать ложимся рядом а не врось
И что у нас все зашибись, срослось

И селфи мы делаем вдвоем
И улыбаемся на фото.......
Вот это мы живем!!!!!...

И вдруг, как средь ясного неба гром
Будильник прозвенел :"Подьйом"!!!!!
Как жаль, но это был всего лишь сон....


Рецензии
Красивая и тёплая картинка сна.
Мне понравилось)))

Эмма Кохан   27.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
Эмма, спасибо огромное!!!Рада, что Вам понравился мой сон!!! :)))
Порой, о чем мечтаем, то и снится!!! :))
С уважением и теплом,Лара!!!🌸🌼🌸

Лара Пивовар   27.04.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.