К Кресту Господнему приди

Когда обида жжёт в груди,
Прости обидчика, не злись, -
К Кресту Господнему приди,
Свечу поставь и помолись.

Господь всё видит, и ему
Известны горести твои, -
Твоя молитва посему
Поможет чудо сотворить.

В ней есть связующая нить,
Что с Богом связывает нас,
И Он поможет сохранить
Тебе жизнь в самый страшный час.

А Крест Господний сотворить
С молитвой может чудеса,
И с Ним связующую нить
Хранит в душе твоя слеза.

Нас чудеса ждут впереди,
И, чтоб мольбы твои сбыли’сь,
К Кресту Господнему приди,
Свечу поставь и помолись.


Рецензии