Воздвижение...

Пресвятой Крест Господень!
Как мне возлюбить Тебя?
Крест моего страдания.
По жизни нести не ропща,
Любить за слезы, покаяние.
Пред Тобой склонив колена,
Просить Тебя «Благослови!».
Подай мне силы Боже!
Тебя достойно пронести.
Мое спасение в Тебе воздвиже,
Крестом Христа изгладь грехи мои.
Ты есть древа Христа моей любви.


Рецензии