Овновление души

 


            Для обновления души,
            (для тела это невозможно)
            по жизни делай виражи,
            но помни: будет очень сложно

            из мёртвой петли снова вверх
            взлететь, свой страх преобразуя
            в очередной судьбы успех -
            минуту, час иль день ликуя...

            Для обновления души
            иль родственной души участья
            возликовать ты не спеши -
            не в ликованьи в жизни счастье. 


Рецензии