Насилие

Забыть я не могу никак,
Те звуки ужаса, насилия.
Что доносились до меня,
Из зловонной, соседней квартиры.

Как женщина страдая кричала,
А монстр издевался над ней.
Ему боли все было мало
И он становился все злей и злей.

Но полиция его забрала,
Весь ужас прекратился тот час.
Крики и вопли стихи
И тишина наступила у нас.


Рецензии