Кладбище шлюх

Я прекрасен, как кладбище шлюх,
Оно так обворожительно, что душевно протух,
Жру мозги пока не сгнили и жду чёрных дьяволят,
Могу вам пообещать на сапсане прямо в ад.

Мертвецы гуляют ночь, в это время существую,
Отчекрыженную голову возьму за понятую,
Каждым утром выхожу на прожарку своей плоти,
Стараюсь жить, как завещали, умирая в несвободе.

Мавзолей четыре стенки, блок, районы, государство,
Передоз это обычай, сюрреализм для цирка ****ства,
Экзистенциальный волк в этой игре на рядовой,
Мои окопы за кредиты посылка к третьей мировой.

Я прекрасен, как кладбище шлюх,
Не употребляйте всуе мысли о будущем вовсю,
Ведь через пару лет сжирая мышку своего компа,
Сжигая, то что не горит, чтобы исчезла немота.

Когда трамваи уезжают быстро с севера на юг,
Больше нет причин разъездов, ведь нигде уже не ждут,
И обиваясь о бульвары будто кожа о диван,
Сгустком боли из морщин могу в небо, лишь орать.

Я засыпаю октябрёнком партизаном на земле,
В моих лёгких, только смог, на лице горечь о стране,
Ведь я представить и не мог, что в осознании моём,
Найду только среди трупов шлюх благополучный тон.


Рецензии