ЧУДО

                ЧУДО

Платья шёлк как луч заката
Локон ворона крыло
Вдоль по Старому Арбату
Это чудо гордо шло.

Ну, а я из ресторана
В меру сыт, немного пьян
К мимолётному роману
Был готов как дон Жуан.

Что ж, наверно приударю
Дама очень хороша
Да и я не промах парень
Шаркнуть просится душа.

Грудь вперёд, живот втянувши
Ей навстречу этак шасть
А она мне улыбнувшись
- Что ж сегодня за напасть?

Вышла в город прогуляться
Но и тут прохода нет
Вам мужчина по…общаться
Могу дать простой ответ

Это просто невозможно
Дней критических момент
Вот мой адрес он не сложный
Магадан, а там Эльген.

Приезжайте через месяц
Обогрею наперёд
Две недели будем вместе
А потом как повезёт.

От такого предложенья
По спине холодный пот
Впала грудь и с сожаленьем
До колен отвис живот.

Несомненно ты красива
Сексуальна спору нет
Но такая перспектива…
Колыме большой привет!

                сентябрь 2020 г.


Рецензии
Посмеялась над сюжетом,
Колыма - живёт с приветом!
Интересно вы, Сергей, написали!

Лилия Лукашева   16.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
Надо было бы съездить.

Сергей Шилкин   16.10.2020 21:58   Заявить о нарушении