***

теперь попытайся представить - всего далёкого нету
негде ходить скитаться, внекуда отправляют ракеты
Дальше твоего маршрута приложено ловко, не явно
Облоко белое будто, ничего там нет и не станет

Все люди куда уезжают, так же бредут по маршруту
Потому не дойти нам куда - то, не встретить там раннее утро
Все те пути положенычасто пересекаются
А все между - груды, можем мы в них остаться.


Рецензии