В фокусе самоубийцы

миссия жизни простая,
в фокусе самоубийцы -
идти по пути самурая,
с катаной к застывшей зенице…

бродят, назло бабулькам,
ревностно, в анабиозе,
гуру по горьким пилюлькам,
ищут исход в коматозе.

сходны нутром и весьма эпатажны,
чтители сумрачных многоэтажек,
выход в окно или реквием с крыши,
часто у нас население слышит.

знают рецепты адских коктейлей,
яркие люди, с обилием целей.
люто разбавив себя керосином,
станут мечтой рядового факира.

есть бедолаги, живущие в стрессе,
их, как магнитом, тянет на рельсы.
очень хотят отстранить машиниста,
от биографии ангельски чистой.

скупо при жизни верят в приметы,
бдители режущих кожу предметов.
знают пройдохи строение мускул,
им характерны из вен кровопуски.

способов сгинуть придумано много.
в методе каждом трагична дорога.
вовсе не важно, какой выбран путь.
знать бы рецепты, как их отвернуть...


Рецензии