Ну почему

1 куплет
Я знаю, что любовь больна,
Как в сердце пущена стрела.
Но все пройдет и я пойму,
Что было с нами, ни к чему.
Припев
Душевной мукою страдаю,
И сердцу верить не хочу.
Опять я с другой тебя встречаю,
И слезы я в глазах держу.
На картах я гадать не стану,
Молится больше не могу.
Как позабыть тебя не знаю,
Ну почему так, почему.
2 куплет
Пусть треплют злые языки,
Что умираю я с тоски.
Но разве можно запретить,
Когда так хочется любить.
Припев
3 куплет
Любовь, она дурман-трава.
Опять кружится голова.
На свете нет покоя мне,
И сердце сохнет по тебе.
Припев(2 раза)


Рецензии