Бронзовый век

Старый век, отживший век,
Это всё твои подарки,
Переростки, перестарки,
Разновидности калек.

В пыльной куче лыжный хлам,
Отдающий нафталином,
Груз историй с тенью длинной,
Дрейф к обоим полюсам.

Любит бронзу, любит медь
Время - старая весталка,
Остальное всё не жалко,
Так что, время - бронзоветь.


Рецензии