Не просто перепевка...

"Ходят кони над рекою,
Ищут..."-Где воды попить.
Что им делать? Как же быть
С неизвестною тоскою?-
Опускаются по круче;
Налетая друг на друга.
Как достойно выйти с круга,
Не "снимая с неба тучи"?
А река-всё ближе, ближе,
Как к воде припасть губами?
Если твёрдый берег ниже,
Чем по воздуху- словами...


Рецензии