Ты всегда была рядом - ЛСк

Ты всегда была рядом

Ты всегда была рядом,
Только я не смотрел
Незатейливым взглядом
На всю горечь потерь.

Где-то падали звёзды
В городах неземных.
Нитью тонкою слёзы
На щеках на твоих.

Мне бы только проснуться
И покинуть свой дом.
Может, было бы лучше,
Если б всё было сном.

На моей на кровати
Праздник многих побед.
Может быть, кто-то знает –
Где рождается Свет?

И неважно – о чём я
Всё ж грустил много лет.
Скоротечно так время,
И неважен совет.

Ну а ты была рядом,
Только я не смотрел.
Что-то есть между нами,
Только не разглядел.

2020 (2023)


Рецензии