Бирюзовый парус

Не хочу я Алых парусов,
Бирюзовый ждать уже устала.
Я закрою сердце на засов...
Кораблей видала я немало,
Но никто из них не захотел
Цвет у парусов сменить в угоду.
Белый парус тоже не у дел,
Он не сделает мою погоду.
Пусть плывёт и дальше по волнам,
Пусть мечтает о своей Ассоль.
Бирюзовый парус я должна...
Я должна дождаться через боль!
       сентябрь   2020


Рецензии