декрет

звонков и писем не дождался
был горько сладен наш дуэт
твой муж злорадно улыбался
передавая мне привет
с ножом под рёбрами признался
ушла как якобы в декрет
всё разузнав я распрощался
живите дружно
триста лет


Рецензии