на остановке

На остановке оставленный крест
Никто не несёт уставший портфель
Криком вонзает июльский день
Шум остановок, вокзалов

Я украшаю великую вонь
Из ножен сверкает потухший огонь
Ломает по кругу день ото дня
Ваши лекарства бутылка семья

Я в порядке,в порядке вещей
Не узнаю все вокруг каждый день
Скребусь из норы падает тень
Восторг остановлен правдою дней


Рецензии