Есть ещё такое

               *** 


     Есть ещё такое у людей,
     что не вложишь ни в какое слово...
     И умнейший даже грамотей
     не поймёт, а в чём же там основа -

     искорки, развившейся в пожар,
     блеск мгновенья, опьянивший души,
     иль удар сердец - один удар -
     понимавших, что не будет лучше.   


Рецензии