Что?!

И в полночь что пробило
И не кукушка, не часы?..
А экзистенция неумолима -
Не раздаёт призы.

Кого-то захватило
Дрожью слов
И их набило
Мне в сообщенья, будто в ров.

Пускай плывут в его воде подальше,
Поток пусть станет бурным.
Судьбы своей неведомой верстальщик
Впредь станет верно мудрым.


Рецензии