Верка

 

У меня соседка Вера
Видно та еще халера,
Стоит бабе за порог,
Верка в юбке в хату скок.

Крутит задницей блудница
Ненасытная девица,
Искушает не шутя
Толстой задницей крутя.

То ей сольки подавайте,
То ей хлеба отрезайте.
А сама так норовит
Показать свой срам и стыд.

То ей дайте сигаретку
И не выгонишь соседку,
Скажет старый обормот,
Приживется кличка жмот.

Верка та еще халера,
Настоящая химера.
А с другой то стороны
Все на свете мы грешны.

Мир без юбок был бы скучен
И в мотивах однозвучен.
Как горящая свеча
Любовь Верки горяча!


Рецензии