Иисус, спасибо Тебе за всё. Ты мой Спаситель и Гос

Бог весь мир друг возлюбил.
в Своём Сыне нас простил.
Имя нам в Иисусе дал. в Нём
наш Бог нас и избрал. а за
тем и оправдал. в Сыне нам
спасенье дал. а ты Господа
принял? в Нём ты сынам Богу
стал? если нет беги к Нему.
голову ты при клони сердцем
ты Его прими. а устами говори:
сердцем верую в Тебя. в
Иисуса в Господа Христа. Иисус
Христос Господь. аллилуйя и
аминь. Ты Господь Спаситель
мой. Иисус Христос, я сердцем
в Тебя верую. а устами исповедую
Твою святую Плоть. что от девы
Ты родился. от той девы что
Мария. Святым Духом был зачат.
Божьем Сыном миру стал. за грехи
мои распят. похоронен во грабе.
но в третий день Иисус воскрес.
в этом Имени друг всё: Бог в
Иисусе всё даёт аллилуйя и аминь.
в Иисусе нас избрал. так как Он
избрал нас в Нем, прежде создания
мира,.. первое избрание. Бог нас
в Сыне оправдал. потом оправдание.
а за тем прощения. а в прощении
идёт исцеление. а за ним идёт наше
друг спасение. Молитва Покаяния
это изменения твоего мышления.
Иисус Христос! я нуждаюсь в Тебе.
я признаю что я без Тебя грешник.
прости меня, что я жил без Тебя.
я отрекаюсь от греха и сатаны. я
принимаю Тебя своим личным Господом
и Спасителем. через крестную смерть
и воскресения Иисуса Христа. я
приглашаю Иисус - Тебя. войди в моё
сердце Духом Твоим Святым на всегда.
я подчиняю себя Тебе во всех делах.
Иисус спасибо Тебе за всё. Ты мой
Спаситель и Господь аллилуйя и аминь.


Рецензии