Всё идёт чередом...

Всё идёт чередом,
За рассветом - закат.
Время жизни стремительно мчится.
Вот уж осень спешит
В заколдованный сад
Разбросать свои жёлтые листья.

Паутинкой летит
Расставанья пора,
Плачет сердце в тоске и печали.
По тропинке судьбы
Мы ходили вчера,
А сегодня следы все пропали...

И листает сентябрь
Своих дней календарь,
Оставляя события в прошлом.
Осыпается вниз
Золотистый янтарь,
Ветер шепчет о чем-то тревожном.

Зазывает на танец,
Кружит и кружит...
Чувств влюблённых своих не скрывает.
Продолжается жизнь,
За собою манит,
И душа вслед за ней улетает.


Рецензии