Матери Истина Родина

Акростих

Матери!
Истина!
Родина!

Молодеет мир – обновляется,
А за этим большая история,
Территория мира меняется.
Евхаристию меняет оратория –
Рвёт свой голос демократия,
Истошным криком блудной матери.

Истина у каждого своя,
Сам-себя при этом возвышая…
Там родина, но не твоя
И ты решай вопрос родного края!
Народ здесь твой, твоя история,
Архаизма и быта теория.

Родные корни от природы,
Они с тобой до тризны,
Держись корней своей отчизны!
Искусство там твоих корней,
Народ добрей в нём и сильней,
А это есть - твой смысл жизни!
27.09.2020


Рецензии