Татьяниада

             (винегретоэма,а не поэма)


         Татьяна предаётся в неге
         Мечтам любви большой,святой.
         И подвернувшийся Онегин
         Становится её мечтой.

         Вот так"встречаются случайно
         на равных грешник и святой.*

         Но суицид не для Татьяны
         И в муках выжила она.
         Потом"другому отдана
         и будет век ему верна."

         И эти всем известные стихи
         Каренина,конечно же,читала.
         Но ночи её были так горьки!
         От мужа боевого генерала
         Она бы никогда не убежала.
         Но та,чьё сердце греет
         Нудный лёд,
         С согревшим душу
         Ноги унесёт.

         Живёт в своей эпохе человек.
         И вот приходит 21-й век.
         И в нём живут Онегин и Татьяна,
         И вот как выглядят
         Любовные романы:

         Т.--О.

         Не шлёшь мне СМС-
         Я в беспокойстве.
         Давай с тобой в
         On-line контакте быть.
         Ведь ты моё зарядное устройство.
         А как на свете без него
         Прожить.


        О.--Т.

        "Когда бы жизнь домашним кругом
         Я ограничить захотел"
         Я б в круге том нашёл бы угол
         И в нём всю жизнь бы просидел.


        Т.---О.

         Не надо,чтоб домашним  кругом
         Ты ограничил свой удел.
         И ты не нужен мне в супруги.
         Для этого ты не созрел.
         Я убрала цветами угол.
         Тебе уютно будет в нём
         Приди!
         Зайдём мы вместе в Google
         И вместе жизнь в нём
         Проведём!




  *Из поп. советской песни 70-х.
         
          


Рецензии