Благополучно всё как-будто внешне

Благополучно всё как-будто внешне,
Друзья,родные живы и здоровы,
А что в Душе творится-мрак кромешный:
Такого дня нет чёрного второго!

Мой чёрный день чернее чёрной краски,
Которую мне водкой не разбавить,
Не поделиться с кем-нибудь по-братски!
Подумал я с тоской:"Это судьба ведь!"

Придётся в скверике читать газетки
С подобными себе,только постарше:
Не подмигну лукаво я соседке,
Не ущипну за ляжку секретаршу!

Мой чёрный день мрачнее мрачной тучи,
Хотя сияет солнышко на небе!
Верёвку что ли взять,залезть на стульчик
И на крючок её накинуть мне бы?

Про чёрный день я утром правду понял,
Поскольку ночью бабы не приснились!
В мой чёрный день во мне мужчина помер,
Спасибо кто постарше объяснили:

"Про чёрный день мозги не полощи нам!
Трудяга если или губернатор,
Но то,что ты умеешь,как мужчина-
На чёрный день откладывать не надо!"


Рецензии