Любовь-это слёзы разлуки! Людмиле Пар...

        (Из ран... отр...)
       (Она же- Людмила Пыш...)
               ...

 Вам Двадцать! А это не мало
 Измена с любимым-не новь!
  Вам жизнью даётся право
  Желанную выбрать Любовь!

 Любите себя не жалея!
 Как Дама умеет Любить
 Моя златокудрая Фея!
  Безумная юная Фея
  Спешите меня- покорить!

 Вбираю Ваш трепет нарцисса
 Завидную лёгкость Любви
  Ведь женщины с детства актрисы
  А зритель доверчивый-мы!..

 Любите и пусть не увянут
 Цветы Ваших томных полей
  И пусть никогда не обманут
  Зажжённые Чувства страстей!

 Любите! Любовь не обманет!
 Когда очарованы Ей!
  Любовь-это свежесть поляны!
  Любовь-это море страстей!

 Любовь-это слёзы разлуки!
 Любовь-это радости встреч!
  Любовь-это милого руки
  Что будут ласкать и беречь!

 Любите! Любовь не обманет!
 Полёт Ваших чувств не прервёт!
  Залечит душевные раны
  И снова подарит полёт!

 Она пересудам не властна!
 Она и простит и поймёт
  И радостью сладкого счастья
  На нивах душевных взойдёт!

 Любите себя не жалея:
 Как Женщины могут Любить!
  Моя златокудрая Фея!
  В порывах Любви тайно млея
  Ваш Ангел над Вами парит!

  Моя златокудрая Фея!..

                (*~*)
   




















 


Рецензии