Нас тот поймёт

Нас тот поймёт,кто в нас поверит
да и доверит, даже то,
к чему не враз откроем двери,
любым не может быть взято!
Вот если так и не за деньги,
а по велению сердец,
чуждо стремление снять пенки,
свой сможем отдалить конец...


Рецензии