Каждый день все чего-то случается

Каждый день все чего-то случается.
Ведь не зря же к нам мчит ураган.
Все сломать что-то так и пытается.
Хоть не трезв он,но ведь и не пьян.

Хорошо жить,когда в мире славно как.
И война,не война,просто так!
И не смотрит заря уж печально.
Хоть и день непоседлив и нагл.

Мы достигнем чего-то когда-то,
Если сильно того захотим.
Пусть не можем прожить жизнь без мата.
Хоть и к собственной смерти спешим.

Каждый день,да чего-то случается.
Не война,так скандал,правда,зря!
На востоке рассвет начинается.
Пусть давно это сделать пора.

Будет все хорошо,если люди,
Пожелают конкретной любви.
Стоит ли горевать?Живы будем,
Не сносить,все равно,головы!


Рецензии
Живы будем?Не помрем,
без любви не проживем.

Зинаида Самойлова   27.09.2020 12:59     Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   27.09.2020 19:09   Заявить о нарушении