Наше эхо не отвечает по-китайски!

"Стоят в горах
русский,англичанин
и китаец.
Русский говорит:
-"Я тебя люблю!"
Эхо:
-"Люблю,люблю,
люблю..."
Англичанин:
-"Ай лав ю!"
Эхо:
-"Ю,ю,ю..."
Китаец(говорит
по-китайски)...
Эхо:
-"Че..?!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь на Земле
получше
райской,
Съедобные здесь,
а не из золота
орехи!
Российское эхо
не отвечает по-
китайски:
Не знает
иероглифов эхо!


Рецензии