Короткие мысли

Чтобы взбежать на самую высокую гору, часто достаточно раздразнить собаку соседа.

Не хотите искать пятый угол, никогда не доказывайте коту, кто в доме хозяин.

Зарплата, как наркотик: Привыкание вызывает, дозу увеличить постоянно хочется, когда кончается, начинает ломать. Интересно, за наркотики сажают, а к зарплате приучают. Где логика?!

Взятка, как секс с чужим партнером, чуточку стыдно, немного страшно и всегда мало.


Рецензии