Конец один

Перстом Господним был указан путь,
врата разверзлись Соломоновой пещеры.
Искали вход? Вас непременно там найдут,
живыми или трупами замерзшими.
   Кто ищет-тот всегда найдет,
   забвение, удачу, наслаждение.
   В пещерах, в казино, в прелюбодеянии.
   Конец один, у гроба,.. певчих пение.


Рецензии