Вплетая голос в разговор

Вплетая голос в разговор -
Мы с внуками вели беседу -
Ты думал не услышу перебор -
Мужские звуки? Так поведать...
Ты дважды повторил -
Услышала я дважды:
Душою - трепыханье крыл...
Ты, милый мой, отважный.
Не веды были то -
Не ведаю, а знаю -
Посыл заботливый
Опричь всех расстояний.
27.09.20


Рецензии