Простатизация бытия

Неужто только пессимизм
Он поселил в своей башке?!
И ситуации комизм -
Башка повсюду налегке.

Что ни случится - всё дерьмо.
И даже от всего остаток.
На мир поставлено клеймо,
Размером с тайную простату,

Чьё затаилось воспаленье -
Им жизнь убита навсегда.
И даже "чудное мгновенье"
Не станет счастьем никогда.


Рецензии