Вера, Надежда...

Вера, Надежда, Любовь - до оскомины!
С детства слышал каждый.
ГодА за полста уже... Аксиома!
Сердце томится от жажды...
Голова тебе на что дана?!
Чтоб кепку носить и кушать?!
Разуй глаза... Посмотри в Глаза!
И сердце почаще слушай...
Припасть к роднику с водой ключевою
Всласть! Вода за шиворот...
Одна на двоих ночь под луною...
Te Quiero! Так сделай вывод!!!


Рецензии