Бабье лето

1 куплет



Нежно суетиться бабье лето,
Поменял листок кленовый цвет.
Но ещё берёзка не раздета,
А весь воздух от любви согрет.
Вот оно безоблачное счастье,
Нам встречать рассветы до зари
Ох какие были нынче страсти.
Для влюблённых, что не говори.

Припев

Бабье лето ты с приветом
В ожерельях, жемчугах.
И конечно в изумрудах
И конечно в изумрудах
Я ищу тебя по свету,
Где ты есть в каких местах
Но поверь я лишь с тобой счастливой буду
Лишь счастливой буду.

2 куплет.

Вновь мои ладони согреваешь.
Осень подгоняет нас к зиме.
В поцелуе я тихонько таю,
А душою, только лишь в тебе.
Мне сегодня хочется покоя,
Дождь осенний навевает грусть.
У любви есть, что-то не земное,
В этом я признаться не боюсь.

Припев

Бабье лето ты с приветом
В ожерельях, жемчугах.
И конечно в изумрудах
И конечно в изумрудах
Я ищу тебя по свету,
Где ты есть в каких местах
Но поверь я лишь с тобой счастливой буду
Лишь счастливой буду.


        Марина Мальцева,
    г Красноярск,27.09.2020г


Рецензии
Марина, мелодично, красиво).
С приветом,

Рей Журавлёв 57   30.09.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое с ответом)))

Марина Мальцева 6   30.09.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.