Счастье оно такое

Ниточки путь млечный
В руки упал, улыбнись,
Ждёт тебя столько счастья,
Оно называется жизнь.

И самоцветов планеты,
Всполохов чувств как янтарь.
Ждёт тебя слава, признания,
Много мгновений.

Пускай
Всё мимолетно,
Как ветер, частью себя осознай
Самой огромной Вселенной,
Что называется Рай.

 Это не просто понятие,
Слухи о том чего нет,
Это своё полное принятие
Жизнь в любви всю прожить -  счастье есть!

 8:48
 26.09 2020 года


Рецензии