осенний вальс 4

В ворох осенних листьев спрячьте обиды,
В памяти сделав отметку: «забыты!»,
Радость плетите из мелочей повседневных..
То ещё выйдет кружево! Непременно...
Петелька в петельку, изнаночная-лицевая,
Живите по сердцу, себя не ломая..
Любите и осени сплин, и утра зимнего полумрак..
Жизнь - череда из затиший и передряг,
Где огонёк зажжете - там темноты станет меньше,
Главное помнить - ничему не бывать вечным.
И полумрак этот утренний сменят весны капели,
Смейте же делать то, что давно хотели.
Пусть «не разумно», «не рационально», «в рамки не входит»,
Но от чего счастье мурашками по телу бродит..
Нет подходящего времени, запишите!!!!
Вереница «сейчас» - в них живите..
Хочется платье? Идём покупаем!
И тут же (не ждём повода) его надеваем!
Кружим с этой осенью в такт вальс своей жизни,
Сжигая в рыжих кострах «долги» все и «смыслы»..
Ибо ничего не должны! Все свободны!
Танцевать эту осень и жизнь так, как душе угодно...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии