Вертикаль Души

Поднимусь над своей Вертикалью -
Сонно-бархатным месяцем птиц...
И затянет небо вуалью...
Изумрудами снежных ресниц.
Белым Вороном ночь отпуская...
Многоточием Ветра в листве...
Поднимается Полночью Стая...
В отраженье зеркал... В глубине...
Как горят эти листья в ладонях
Ослепленных Драконов Души!
Небо - Всадником Сна в лунной кроне
Исповедаться в чем-то спешит.
Змеей - в ветер брошенной ночи...
В чаше яда ослепленности дня...
Растворяет высоту многоточьем...
Звездной тенью сгоревшей меня.
Птицей пленной звездности Ада,
Опускаясь на самое дно...
В играх тайных острот листопада -
Небо скроет, что им суждено.
Белоснежными зорями снега
Многоточие просится в даль...
Собирая осколками Ветра
В изумрудах Души - Вертикаль.


Рецензии