Ищу я дар в себе, чтоб Господу служить

Господь, я ревностно ищу  даров,
Хочу служить Тебе своею жизнью,
Приобретать для вечности без слов.
И приводить людей к святой Отчизне.

О только б отыскать мне Божий  дар:
Не проглядеть, узнать, понять, поверить,
Мне для служенья дар Отец мой дал,
Его не исчерпать и не измерить.

Я даром приняла, другим отдам
В служении Христу с любовью даром:
Голодным хлеб, одежду беднякам
Добро и ласку молодым, и старым.

О чьей-то боли Богу помолюсь,
Меня не зря Христос учил молиться,
Больному даст здоровье Иисус,
И радость в грустном сердце водворится.

Благую весть по свету понесу,
Открою правду тем, кто слеп духовно,
И люди не пойдут на вечный суд,
Искупленные праведною кровью.

Господь, я ревностно ищу  даров,
Хочу служить Тебе своею жизнью,
Приобретать для вечности без слов.
И приводить людей к святой Отчизне.
04.01.13г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии