О Господи! Как мы живём!..

О ГОСПОДИ! КАК МЫ ЖИВЁМ!..

Уровень Амура в Хабаровском крае
продолжает снижаться...

Из Интернета

Амурское море снижается
В осеннем разливе своём.
О, Господи! Как мы живём! –
Природа, и та возмущается.

13 октября 2013 года


Рецензии