Не везёт мне. Что ж такое?

Камень бросить бы в другого.
Эта тема уж не нова.
Так лукавый век за веком
Мысль рождает в человеке.

Не везёт мне.Что ж такое?
Виноват коллега Боря.
Я же лучше, я же в теме,
И ещё его умнее.

Не мила моя работа.
Бросить камень, а в кого бы?
Все на свете виноваты
В том, что денег маловато.

Виноваты все на свете-
Путин, Трамп, жена и дети.
Так лукавый век за веком
Сил лишает человека.


Рецензии