После бури

Разбито небо в пух и прах,
куски летают облаков,
но всё же кто-то там готов
творить из рваного в веках.

По дому носятся лучи,
стучась весельем по стеклу,
украсив городской нам клуб
и на витрине куличи.

От птиц неслась святая трель,
а взгляд коснулся облаков.
Бог всё ж прощает дураков,
создав земную колыбель.


Рецензии