Зачем праздновать орудие убийства? 27. 9. 2020 г

     ЗАЧЕМ  ПРАЗДНОВАТЬ
     ОРУДИЕ  УБИЙСТВА?

Что ж праздновать? Орудие убийства восхвалять,
на коем и Христа, и люд простой распяли?
Не уж-то трудно это Осознать
или Наш Разум ложью отобрали?
Кто рад любому способу убийства?
«Конечно же, враги!» - Услышим Мы в Ответ.
За стадо держат Нас священники, за свинство,
хотя Содержим их уже две тыщи лет!
Могу ещё Вам на вопросы отвечать
зачем «Воздвиженье Креста» как праздник отмечать.
                27.09.2020 г.


Рецензии