я по тебе соскучилась

я по тебе соскучилась,
ну здравствуй.
неделя проползла как на иголках.
вот ты, собой заполнивший пространство,
и осень,
и болезненная лёгкость.

почти без сна,
за час три чашки кофе,
ты жжёшь очередную сигарету.
поймав за хвост последний проблеск лета,
вникать в слова,
разглядывать твой профиль,
в блокноте что-то выводить курсивом.
взгляд чёрных глаз, пугающе бездонных.

и так ошеломительно красиво,
когда в твоей руке мои ладони.


Рецензии
Я по тебе соскучилась незнамо как,
Почти без сна уже четыре ночи,
Ну приезжай скорей, чувак,
Сношаться будем дни и ночи..

Васильевъ   07.11.2020 09:03     Заявить о нарушении