Раньше...

РАНЬШЕ...
Раньше молодость цвела
Перламутровою розою.
А теперь в когтях у Зла
Плачу ночью я морозною.
Стал я старым, как Кощей,
Что трясётся над иголкою.
Пью среди живых вещей
Не нектар, а водку горькую.
И меня не греет кровь,
Что не бегает, как в юности.
Улетела вдаль любовь,
Мне оставив только трудности.
Говорю себе: "Живи!"
Но уже проигран в карты я.
Раньше пели соловьи.
А сейчас вороны каркают.
2020


Рецензии