Спасение утопающих

          СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ...
                дело рук самих утопающих.  /в своих грёзах/.

Она сама себя, похоже, рэформирует
при помощи наших, доверчивых мозгов...
Она сама им желанья /свои/ транслирует:
«и делитесь теперь- на друзей и врагов».

Да как же у неё  ЭТО всё получается?
«если б мы знали...- «жили бы в Сочи»!?
Она к нашим мозгам- легко! - подключается,
и делает с ними.../нами/- что только захочет!

А мы?- наивные... «ни сном ни духом»,
молимся своему «Небесному Отцу»...
Воистину, «мир полнится «волшебным» слухом»...
этот слух и приближает  нас к своему Творцу.       

А что же Он?- Он с ней, похоже, заодно...
так это же и есть та... «сладкая парочка»!
Они просто обожают, смотреть /про нас/ кино,
ну как тебе нравится такая... подСказочка?       /намёк:наводка:памятка:

Да уж... хороша!...Чудо, как загадочна!
Жить с ней, воистину, стало веселей,
не то слово!- она Волшебна.../просто/ Сказочна...
так молись на неё!- люби, «холь и лелей».

«Всё это кино?...- вот тебе на!»
Вот уж, действительно: Царский подарочек!
Так вот чем душа моя спасена...
а что была б за жизнь, без «сладких парочек»?          /скука смертная!/

                27.09.2020.583Б6

«Сладкая парочка»- о неразлучных: людях, явлениях, понятиях, идеях,
ассоциациях,     ч.л.- связанное тесными отношениями, неразрывными
связями, идеями, идеалами, чувствами, мыслями, общими воспоминаниям
историями, сюжетами, образами, «просто магия любви!»- просто кино!
Притяжения- налаженные связи- «намоленные»- понятия: традиции: …

Сказка ложь, да в ней намёк»- суть, существо дела, суть происходящего,
«любимые сказки»- народные сказки- народная мудрость- опыт веков-
опыт поколений- жизненный опыт- древо жизни- «суть жизни»- соль...


Рецензии